城市列表
上海德頤護理院 11張圖片 人氣:5001

上海德頤護理院

  • 地 址:上海市青浦區朱家角鎮康業路888弄76號
  • 床 位:300張
  • 收 費:4650-19035
  • 電 話: 13671095230
  • 聯系我時,請說是在養老網上看到的,謝謝!
  • ?
    分享到:

基本信息

  • 所在地區: 上海 - 上海市 - 青浦區
  • 機構類型:護理院
  • 機構性質:民辦
  • 成立時間:2017年
  • 占地面積:14900㎡
  • 床位數:300張
  • 收住對象: 半自理/介助 不能自理/介護 特護 
  • 收費區間:4650 - 19035

聯系我們

機構介紹

上海德頤護理院位于上海市青浦區朱家角古鎮,是由上海市衛健委批準設置的專業醫療機構,上海市醫保定點單位,長護險定點護理服務機構,建筑面積14900㎡,核定床位數300張,設有單人間、雙人間、三人間、四人間病房,環境優美,配套設施先進齊全,為廣大老人提供集醫療、康復、護理、臨終關懷為一體的專業服務,是追求有尊嚴、高質量晚年生活老人的理想選擇。

上海德頤護理院設有內科、中醫科、康復科、檢驗科、放射科、心電圖室、彩超室等臨床科室和醫技科室,其中褥瘡治療、中醫康復治療是上海德頤護理院重點打造的二大特色。各科均聘有專家或執業醫師坐診,對高血壓、高血脂、糖尿病、冠心病、腦卒中、老年性癡呆等各種老年常見病、多發病進行慢病診斷、治療和健康評估。同時收治各種癌癥晚期姑息治療患者、臨終關懷患者,長期臥床需要專人照護的老人、有褥瘡等并發癥需要專業護理的老人,讓老人晚年生活得更有尊嚴,更有質量。對有特殊需求者可提供上門入戶護理及家庭醫生預約上門醫療保健服務。

上海德頤護理院褥瘡治療因收效明顯、費用低廉受到廣大患者的普遍好評?!叭ジ∩ⅰ保▊鹘y中藥,獨特配伍、獨家配方)在褥瘡局部外敷,配合全身調理的褥瘡綜合療法在業界獨樹一幟,一枝獨秀,即使四度以上的重度褥瘡經過短期治療亦能收到明顯效果。通過口碑相傳,上海德頤護理院治療褥瘡的知名度及影響力已擴散至上海及周邊江蘇、浙江、安徽等省份,不少上海本地及外省市褥瘡患者慕名前來求治。

設施

科室設置


 

    

病房:

美國建筑設計團隊,七大優化設計安心舒適

·充足日照:房間全部朝南,冬暖夏涼,光線充足;
·潔凈空氣:每小時2次新風置換;
·貼心供暖:醫院中央空調,提供更長、更舒適的供暖期;
·溫馨照明:防眩暈燈光,統一采用暖色光源,提高照明度;
·優質用水:24 小時熱水,每間房配備飲水機;
·樂享生活:每層配醫生辦公室、護士站、配餐室、休閑區等;
·舒適從容:無障礙電梯、吸氧、負壓吸引系統等數十項適老設施。

   

    

 

助浴室:

輕松安全沐浴  維持愉悅心情

助浴室解決高齡老人、失能失智老人的“洗澡難”問題。助浴室配備中央空調、取暖器、吹風機、更衣柜、拖鞋等。提供助浴椅及助浴床等,滿足不同長者的沐 浴需求。

     

 

康復理療:

配備齊全的康復器材,專業的康復醫師

康復科涵蓋了神經、肌肉、骨骼、關節、語言等諸多方面的康復內容,在康復治療上采用物理治療(PT)、作業治療(OT)、語言吞咽訓練(ST)、日常行為訓練(ADL)等,結合中醫、理療、推拿、火罐、外貼等傳統醫學,達到恢復功能、提高生活質量的目的。

服務內容

慢病管理

中風護理、糖尿病護理、

老年癡呆癥護理、癌癥晚期護理、
褥瘡護理、帕金森氏病護理、
各類老年慢性病護理
 
老年護理

各種癱瘓、嚴重認知障礙、大小便失禁、外科術后康復患者等。

 

老年康復

配備齊全的康復器材,專業的康復醫師
康復科涵蓋了神經、肌肉、骨骼、關節、語言等諸多方面的康復內容,在康復治療上采用物理治療(PT)、作業治療(OT)、語言吞咽訓練(ST)、日常行為訓練(ADL)等,結合中醫、理療、推拿、火罐、外貼等傳統醫學,達到恢復功能、提高生活質量的目的。
 

臨終關懷

晚期臟器功能衰竭和晚期腫瘤者,因其進入不可逆轉的持續惡化過程中,需要姑息治療和臨終關懷。

 

入住須知

暫無詳細介紹,具體詳情請致電咨詢!

上海德頤護理院評論(1條)

我要參與評論
  • 綠地國際康養城 IP:116.224.59.49 2020-03-19 10:12:12

    綠地國際康養城養頤尚居養老社區位于德頤護理院西400米,地址:朱家角鎮康工路777弄,2020年中旬交付入住。

發表評論

上傳老人資料
添加養老院
美股数字货币股票行情