城市列表
高堂·禪院 6張圖片 人氣:335

高堂·禪院

  • 地 址:江蘇省南京市秦淮區延齡巷61-63號
  • 床 位:320張
  • 收 費:4500-7000
  • 電 話: 非電話接聽時間,請在工作日8點-19點撥打!
  • 聯系我時,請說是在養老網上看到的,謝謝!
  • ?
    分享到:

基本信息

  • 所在地區: 江蘇 - 南京市 - 秦淮區
  • 機構類型:養老院
  • 機構性質:民辦
  • 床位數:320張
  • 收住對象: 自理 半自理/介助 不能自理/介護 
  • 收費區間:4500 - 7000
  • 特色服務: 具備醫保定點資格 

聯系我們

機構介紹

江蘇高堂醫養產業集團,總部位于南京,注冊資本一億,是一家中高端的養老機構。
經營板塊涉及養老、醫院、精準康復、老年教育培訓等。集團專注醫養結合,傾力打造“比醫院溫暖的家,比家專業的醫院”,踐行“醫院+養老院+學?!钡娜a業鏈模式。
高堂養老選址全部位于主城中心區的公園或景區內,讓老人不離主城繁華,在熟悉的氛圍中頤養天年,真正做到“一碗湯”的探視距離。旗下已運營三所養老院,分別位于大鐘亭公園、高淳老街、妙耳山,另四所即將開業分別位于聚寶山、延齡巷、上海路、牛首山,同時還運營兩家一級綜合醫院及多家中醫堂。
高堂養老以四級養老服務體系為導向,根據長者不同階段的養老需求,設立康養中心、安養中心、頤養中心、護理院等多個產品,為老人提供差異化養老護理服務方案;提供失能、半失能、失智、自理等多個照料區,并且與日本、歐洲多家失智專業機構建立戰略合作關系,同步世界一流醫養照護體系。
集團秉承長者至上、博愛奉獻的價值觀,致力于改善老年客戶的人生體驗,通過提供滿足老人健康生活需求的產品與服務,為老人帶來全新的養老生活方式,做到讓老人放心、家屬安心,努力成為養老行業的領跑者。



項目介紹

高堂?禪院在寸土寸金的南京新街口,延齡巷61—63號,是高堂集團自有產權物業。和金陵刻經處一墻之隔,連成一片。金陵刻經處為世界級非物質文化遺產保護單位,全國寺廟誦讀的佛經大多出自這里。占地6畝,總面積8100平方米,共設床位320個,內置一級綜合醫院。配置:空調+地暖+新風



收費標準

暫無詳細介紹,具體詳情請致電咨詢!

服務內容

健康管理

針對退化機能或將要退化的機能進行有計劃的訓練,讓長者能夠繼續完成日常生活。借由支援性協助,協助長者在生活功能的自立;充分的進行日常生活活動的照顧,確保解決長者大多數日常生活活動功能的實際問題,提升長者的生活品質。通過提升長輩日常生活自理能力,增進長輩自信心,維護長輩的尊嚴。







康復理療

通過被動運動療法、主動運動療法和抗阻力、運動療法,對病人身體的功能障礙和功能低下起到預防、改善和恢復作用。從功能障礙評估入手,深切了解損傷的病因病理,制定個性化康復計劃。應用人體力學原理,打破惡性循環,重建力學平衡。





醫療護理

將現代醫療服務技術與養老保障模式有效結合,實現了“有病治病、無病療養”的養老保障模式創新。為老年人提供專業化醫療和康復服務,實現了傳統養老服務與現代醫療服務的結合。提供更加專業、便捷的養老服務,有效提高老年人的晚年生活質量。





老年大學

老年人上老年大學不僅能使自己精神愉快,補充知識,還能增壽,真是一舉多得,受益良多。更好地滿足老年人的精神文化需求,讓老年人“老有所學、老有所教、老有所樂”。搭建了多媒體學習交流平臺,配備了多媒體遠程互動教學系統。





全天候服務

高堂養老在專業團隊的實踐之下,建立了一套符合國際標準與理念的運營服務體系。為每一位入住的老人提供套餐式的服務,制定個性化的生活方案和護理康復方案,為老人建立專屬的生活、健康檔案,保證老人服務的針對性。從硬件到軟件,均營造出家一般的生活氛圍,打造老人人生的第二個家,使老人在感受家庭溫暖舒適的同時享受最專業的照護服務,服務人員給予老人的不僅是專業的服務,更像子女般給予老人最溫暖的關懷。





菜品豐富

營養師根據老人的喜好及健康情況,合理安排每餐,每周菜譜不重樣,讓老人吃的舒心。適老飲食食材都是選擇最新鮮的應季蔬菜,葷素搭配,菜品適合老人對軟、爛、淡的要求,營養均衡。半自助式豐富的菜品,可以讓老人自主選擇,提高老人對吃飯的興趣,符合老人胃口。

入住須知

暫無詳細介紹,具體詳情請致電咨詢!

高堂·禪院評論(0條)

我要參與評論
    暫無評論

發表評論

上傳老人資料
添加養老院
美股数字货币股票行情